Hai leaders… Udah 2 minggu ini aku buat leaders sheet. Leaders sheet ini untuk membantu para leaders untuk mengarahkan anggota CARE secara serentak. Bulan ini aku mau kita check kehadiran anak-anak CARE di ibadah raya. Nggak harus ibadah raya 1 kok, bisa aja mereka datang di ibadah raya 1,2,3 tapi yang pasti mereka datang ibadah raya. TApi di lain sisi ibadah raya 1 butuh dukungan kehadiran, karena kalo yang dateng penuh kita sebagai anak muda pasti lebih semangat dadlam ibadah. so kalo bisa ajak mereka dateng di ibadah raya 1. Untuk itu tolong CARE leader check kehadiran di ke-3 ibadah selama 1 bulan ini. Untuk itu tolong bagi-bagi untuk bisa datang di ibadah 1,2,3 atur aja deh kan cuman 1 bulan ini. Aku berharap kita bisa ajar anak-anak CARE lebih setia. Untuk seterusnya setia minggu kalian bisa download leaders sheet di bloq elohim youth leaders. met melayani, karena dalam jerih payahmu Tuhan yang setia akan memberkati kita. Gbu